Protezione dati
Protezione dati

Viega prende molto sul serio la protezione dei dati personali. Desideriamo che sappiate quando salviamo quali dati, e come li utilizziamo. Abbiamo adottato misure tecniche e organizzative che assicurano il rispetto delle direttive sulla protezione dei dati.

Dichiarazione trattamento dati - Privacy Policy
 
Per Viega il trattamento riservato dei dati personali è molto importante. Desideriamo che Voi siate a conoscenza di quando e quali dati salviamo e come li utilizziamo. Abbiamo attuato dei provvedimenti tecnici ed organizzativi che garantiscono il rispetto delle normative sulla privacy.

Rilevazione dati anonima

Visitando le pagine del sito Viega.it non comunicherete la Vostra identità. Le uniche informazioni che ci perverranno saranno il nome del Vostro provider internet, l’eventuale indirizzo IP, il sito web dal quale ci visitate, la data, l’ora e le nostre pagine web che visitate. Queste informazioni verranno valutate a fini statistici. L’identità del singolo utente rimane anonima.

Utilizzo di “cookies”

Nelle nostre pagine vengono utilizzati i “cookies”. Il cookie è un documento di testo che può lasciare traccia sul Vostro disco rigido del sito visitato. Questo documento di testo viene creato e spedito a Voi dal server web al quale Vi siete connessi mediante il Vostro browser Web (es. Internet Explorer, Netscape Navigator). Grazie al cookie potete venire riconosciuto durante la visita del sito web, senza dover reinserire i dati già immessi in precedenza. Attualmente la maggior parte dei browser è impostata in modo tale da accettare automaticamente i cookies. Avete però la possibilità di impostare il Vostro browser sul rifiuto dei cookies o sulla loro previa visualizzazione. Inoltre potete cancellare in qualsiasi momento i cookies sul Vostro sistema. Allo scopo, utilizzate la funzione di aiuto del Vostro sistema operativo.

Marchi

Se non diversamente specificato, tutti i marchi all'interno di questo sito internet sono giuridicamente protetti.

Diritti d'autore

Viega è titolare del diritto d'autore per i testi, le immagini, le grafiche, i suoni, le animazioni ed i filmati contenuti in questo sito internet. Qualsiasi imitazione, inoltro o altro utilizzo è permesso solo previa autorizzazione scritta della Viega. Si informa inoltre che alcuni contenuti del nostro sito sono protetti da diritti d'autore di terzi.

Responsabilità

La Viega si impegna a mantenere aggiornate le informazioni presentate in questo sito internet. Viega non può però garantire l'esattezza, l'attualità e la completezza delle informazioni messe a disposizione.

Se non diversamente specificato sono esclusi tutti i diritti di richiesta, a qualsiasi titolo, per danni risultanti dall'utilizzo di questo sito internet o delle informazioni ivi contenute. In caso di collegamento a siti di terzi Viega non si assume alcuna responsabilità per i contenuti di tali siti.

Newsletter

Viega è lieta di informavi sulla propria offerta tramite la propria newsletter. Se desiderate ricevere tali informazioni al Vs. indirizzo e-mail, Vi preghiamo di compilare l'apposito modulo per l'iscrizione alla nostra newsletter. Tale Il consenso alla ricezione della newsletter  può naturalmente essere revocato da Voi in qualsiasi momento, inviando una e-mail a: privacy@viega.it

Informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi dell’art.13 del D.Lgs.196/2003

La presente informativa è rivolta a tutti coloro dei quali, in qualità di clienti oppure di soggetti che agiscono per conto, su incarico o nell'interesse delle società clienti di Viega Italia S.r.l., Viega Italia S.r.l. tratta dati personali.
In osservanza delle disposizioni del nuovo codice in materia di protezione dei dati personali (D.Lgs.196/2003), Vi informiamo l’interessato che i dati da Voi forniti o reperiti in pubblici registri saranno raccolti e trattati da Viega Italia S.r.l., nel ai soli fini dell'esecuzione dei rapporti contrattuali in corso o da intraprendere (e degli adempimenti connessi), o dell'adempimento di specifiche richieste dell'interessato, ovvero dell'invio di materiale informativo e pubblicitario.
Il trattamento avverrà in ogni caso nel pieno rispetto dellae norme normativadi legge in vigore, e per un periodo di tempo strettamente necessario agli adempimenti contrattuali e agli obblighi di conservazione della documentazione.
La comunicazione dei dati richiesti può assumere carattere obbligatorio o facoltativo, a seconda della finalità per la quale essi vengono richiesti o del ruolo ricoperto dalla persona all'interno di una società cliente.
La comunicazione di alcuni dati non è necessaria quando gli stessi sono contenuti in pubblici registri.
Viega Italia S.r.l. Vi informerà di volta in volta circa le conseguenze di un eventuale rifiuto di conferire determinati dati, se ciò comporta l'impossibilità di stipulare il contratto o riscontrare Vostre richieste, ovvero di adempiere ad obblighi di legge. 
I dati personali vengono raccolti  e registrati sia su supporto cartaceo chesia su supporto elettronico, e quindi trattati con analoghi strumenti esclusivamente da parte di soggetti incaricati ai sensi dell'art. 30 del D.lgs. 196/03.
I dati personali possono essere comunicati, ove necessario - per le esclusive finalità sopra indicate e le attività ad esse strettamente correlate -, a soggetti esterni, quali banche, compagnie di assicurazioni, pubbliche autorità, consulenti (legali, fiscali, informatici), agenzie pubblicitarie, vettori e spedizionieri,   società del Gruppo Viega ubicate anche fuori dall'Italia e comunque all'interno dell'Unione Europea.

I dati non saranno comunque soggetti a diffusione.

Nel caso in cui si richieda l'invio della newsletter, i dati personali del soggetto che sottoscrive la richiesta saranno inoltre comunicati alla società Viega GmbH, ubicata in Germania, per l'elaborazione e l'invio della newsletter.
All’interessato vengono riconosciuti tutti i diritti di cui all’art. 7 del D.Lgs.196/2003, in particolare il diritto di accedere ai propri dati personali, di chiedere la rettifica, l’aggiornamento e la cancellazione, se incompleti, erronei o raccolti in violazione della legge, nonché di opporsi al loro trattamento per l'invio di materiale pubblicitario oltre che per motivi legittimi, rivolgendo le richieste al titolare del trattamento, al seguente indirizzo:
Viega Italia S.r.l. – via Giulio Pastore, 16 – Crespellano (BO) – Tel.051/6712010  – Fax.051/6712027 – e-mail privacy@viega.it; nella persona del suo legale rappresentante.
Nell’esercizio di tali diritti, l’interessato potrà conferire, per iscritto, delega o procura a persone fisiche, enti, associazioni od organismi.


 

rd_viega_007799_00_f_1_174x160